WanHere
حذف حساب WanHere
تستطيع بدء حذف حسابك من هذه الصفحة حتى لو لم يكن التطبيق مثبتًا على جهازك. سنرسل رمز تحقق إلى البريد المسجل في الحساب للتأكد من ملكيته.
تنبيه: بعد تأكيد الحذف، يُحذف الحساب وبياناته ومحتواه المرتبط به وصوره من الخدمة. لا يمكن التراجع عن الحذف.